Update Pemain PES 6 Maret 2017

fanisramadhan.com - Nah, kali ini  bagi pecinta games football khususnya PES 6, saya akan kasih update pemain PES 6 terbaru Maret 2017 agar para pecinta games football lebih update dalam bermain PES 6.
Apalagi udah pada transfer musim baru dan untuk teman2 yang mau update pemain baru 2015 bisa langsung download saja di bawah ini :D Cekidot :D


Cara Update Pemain PES 6 Marert 2017
  1.  Download dan ekstrak file Update Pemain PES 6
  2. Copy file KONAMI-WIN32PES6OPT
  3. Patekan di My Document\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder 1
  4. Pilih replace
  5. Selesai :D
Baca juga : Update pemain PES 2014 Maret 2017

Untuk Download Update Pemain PES 6 Terbaru langsung saja klik disini :D

 Download : Link 1 - Link 2 - Link 3
Password Extrack : www.fanisramadhan.com
http://adf.ly/1Ae1iE

Nah semoga Update Pemain PES Maret 2017 bermanfaat bagi kalian yang membutuhkan :D
 

31 Responses to "Update Pemain PES 6 Maret 2017"

  1. Replies
    1. baca juga update.an game soccer yang lain gan
      http://fanisramadhan.blogspot.com/search/label/Soccer

      Delete
    2. minta pasword zipnya dong min

      Delete
    3. password : www.fanisramadhan.blogspot.com

      Delete
    4. tidak bisa bos, password yg anda kasih sampe saya copy, gak mungkin salah ketih klo di copy lgsung dri anda!!!

      Delete
    5. sudah saya buka, saya bobol gak pke password lewat cmd

      Delete
  2. bang saya sudah ngikutin stepnya tapi kok pemainnya masih yg lama yaa?
    ohiya pes saya masih 2013 bisa kan yaa? tolong pencerahannya, terima kasih.

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. passwordnya itu : www.fanisramadhan.blogspot.com
      coba anda cek lagi mungkin pengetikan anda yg salah
      terimakasih

      Delete
  4. Replies
    1. password : www.fanisramadhan.blogspot.com

      Delete
  5. Iya kok ngga bisa membukanya.. paswordnya salah terus katanya

    ReplyDelete
  6. www.fanisramadhan.com
    Ga pake blogspo

    ReplyDelete
  7. makasih sobat akhirnya bisa Update PES 6 Terbaru untuk game kesukaan aku

    ReplyDelete
  8. Jadi kok passwordnya ga masalah..
    www.fanisramadhan.com

    Nah bingung gue

    ReplyDelete
  9. Yaelah kalo ada yg kurang transfernya kan bisa transfer sendiri..

    ReplyDelete
  10. Update lgi gan... donnaruma blum ke ac milan. Ditunggu ya update brunya...

    ReplyDelete
  11. Update lgi gan... donnaruma blum ke ac milan. Ditunggu ya update brunya...

    ReplyDelete
  12. makasih gan telah berbagi pengetahuan tentang update option file pes 2006, sangat bermanfaat untuk saya ^^

    ReplyDelete
  13. Face & Hairnya jadi acak - acakan om...mohon

    ReplyDelete
  14. paswordnya sudah benar tapi tdak muncul pilihan apa apa _-

    ReplyDelete
  15. Fanis dodol. Landeh bajadi bana lagak ang mah kanciang

    ReplyDelete
  16. Tlong dibantu gan, ketika login ke pes loading nya lama ya..

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar Anda dibawah ini,
Adapun peraturan berkomentar diblog ini :

1. Tidak komentar spam
2. Tidak komentar promosi
3. Tidak komentar yang mengandung unsur SARA
4. Berkomentar dengan sopan

Jika Anda tidak memenuhi peraturan, terpaksa komentar Anda akan saya hapus.

Terimakasih atas kunjungan Anda :)