Kata Kata Mutiara Menyambut Bulan Puasa Ramadhan 1436 H / 2015

Bulan Ramadhan merupakan bulan yang paling ditunggu-tunggu oleh umat muslim di dunia ini. Sudah sepantasnya kita melakukan hal-hal yang baik dan jauhkan diri dari hal-hal yang negatif. Sebaiknya kita jaga sikap dan tutur kata jangan sampai menyakiti perasaan orang lain. Tidak lama lagi bulan ramadhan akan datang tapi ada baiknya kita menyambut bulan ramadhan tersebut dengan kata-kata mutiara untuk menyambut bulan puasa di bulan ramadhan yang baik. Berikut ucapan kata mutiara menyambut bulan puasa yang indah nan puitis dan ucapan untuk menyambut bulan Ramadhan.


Ya Allah, terimakasih sudah memberikan kesempatan untuk kembali bertemu dengan bulan suci Ramadan ini. Semoga hamba bisa memanfaatkannya sebaik-baiknya. Maha suci Engkau Ya Allah.


Bulan ramadhan sudah didepan mata. Tak lama lagi kita berjumpa dengan bulan suci Ramadhan ini. Siapkan hati untuk mendekatkan diri pada-Nya. Marhaban ya Ramadan.


Alhamdulillah, kita bertemu lagi dengan bulan puasa Ramadhan, bulan penuh mutiara hikmah. Ini semua berkat nikmat-Mu ya Allah. Semoga Ramadhan ini kita bisa lebih baik dari Ramadan sebelumnya.


Marhaban yaa Ramadhan, pucuk selasih bertunas menjulang dahannya patah tolong betulkan, puasa Ramadhan kembali menjelang, salah dan khilaf mohon dimaafkan. Selamat Menunaikan Ibadah puasa 1436 H.


Syukurku pada-Mu Ya Allah atas segala nikmat yang telah kuterima dan nikmat yang akan datang esok, lusa, dan nanti. Nikmatmu yang tak putus-putus merupakan bentuk kasih sayang-Mu Ya Allah. Dan ampunilah segala dosa yang melekat pada diriku ini. Di bulan Ramadhan ini, aku memohon ampunan-Mu.


Fajar ramadhan segera menghampiri dunia, selembar sutra menghapus noda, sebening embun penyejuk kalbu, sucikan hati bersihkan jiwa di bulan yang suci. Selamat menunaikan ibadah puasa 1436 H semoga amal kita diterima disisi Alllah SWT..Amiiin.


Sepuluh hari pertama bulan Ramadhan adalah fase pelimpahan rahmat bagi semua orang, 10 hari kedua merupakan fase pengampunan dari Allah, dan 10 hari ketiga adalah fase terbebas dari api neraka. Semoga kami bisa menjalani ibadah puasa ini sampai akhir nanti secara sempurna.


11 bulan berlalu dan kini aku kembali berjumpa denganmu. Bulan Ramadhan, bulan penuh berkah dan ampunan. Saatnya menyucikan hati dan membersihkan diri. Semoga kita termasuk orang-orang yang berhasil di bulan puasa ini dan mendapat ridho-Nya.


Kerinduan pada bulan suci Ramadhan kan segera terobati. Tak lama lagi bulan Ramadhan kan tiba. Ampunilah segala dosa hamba dan semoga kami selalu berada dalam limpahan rahmat-Mu


Marhaban ya Ramadhan..
Bulan suci penuh berkah telah tiba. Saatnya untuk lebih mendekatkan diri pada-Nya. Menjauhi keburukan dan memperbanyak ibadah pada-Nya. Dengan segala kerendahan hati, kami haturkan mohon maaf lahir & batin atas segala salah dan khilaf.
Selamat datang bulan suci Ramadhan 1436 H.


Baca juga : Kata Kata Mutiara di Bulan Puasa Ramadhan 1436 H / 2015

Itulah beberapa Ucapan Kata Kata Mutiara Menyambut Bulan Puasa Ramadhan 1436 H / 2015 yang saya berikan. Semoga ibadah puasa kita diterima disisi-Nya dan selamat menyambut bulan Ramadhan 1436 H / 2015.

0 Response to "Kata Kata Mutiara Menyambut Bulan Puasa Ramadhan 1436 H / 2015"

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar Anda dibawah ini,
Adapun peraturan berkomentar diblog ini :

1. Tidak komentar spam
2. Tidak komentar promosi
3. Tidak komentar yang mengandung unsur SARA
4. Berkomentar dengan sopan

Jika Anda tidak memenuhi peraturan, terpaksa komentar Anda akan saya hapus.

Terimakasih atas kunjungan Anda :)